Черный список в Друг Вокруг: как добавить или убрать

Снять Игнор в Друг Вокруг может только владелец страницы. На сайте знакомств есть несколько способов блокировки для посетителей и надоедливых собеседников.

Общая информация

Полная блокировка на сайте знакомств – Черный список. Владелец учетной записи может поместить любое количество пользователей, которые заходят в его профиль, оставляют комментарии или пишут сообщения.

В Друг Вокруг есть два типа блокировки:

  • игнорировать уведомления;
  • заблокировать.

Первый тип необходим для того, чтобы не получать сообщений от какого-либо пользователя. То есть, он сможет их отправлять, но собеседник их не получит. Второй тип – полная блокировка, которая ограничивает действия в чужом профилем.

Чтобы добавить другого человека в «Блэк лист» через компьютер:

  1. Открыть Друг Вокруг – перейти в переписку.
  2. Нажать над строкой ввода по значку в виде «шестеренки».Игнорировать сообщения
  3. Игнорировать сообщения.

Со смартфона:

  1. Зайти в приложение.
  2. Открыть чужой профиль – перейти в переписку. Игнорировать сообщения в Друг Вокруг со смартфона
  3. Нажать сверху по троеточию – Игнорировать.

Третий способ – перейти к функции: «Пожаловаться на профиль». Но в таком случае, другой пользователь может быть удален за нарушение правил сайта знакомств.

Что значит Игнорировать сообщения

Функция добавления называется: «Игнорировать». Заблокировать другого пользователя возможно через его страницу или воспользоваться чатом. В обоих разделах опция с одинаковым названием и человек будет блокирован. Причем, пользователь, который заблокировал – сможет просматривать чужие фото, личную информацию.

Второй способ, как поместить собеседника в «Черный список»:

  1. Зайти в Друг Вокруг с компьютера.
  2. Перейти в личный профиль выбранного пользователя.
  3. Нажать над фотографией значок с тремя полосками.
  4. Игнорировать сообщения – подтвердить.

Теперь, указанный человек не сможет отправлять сообщения, просматривать фотографии или оставлять комментарии.

Чтобы определить наличие блокировки от других пользователей у себя, нужно перейти в переписку и отправить уведомление. Если статус: «Прочитано» не появилось или на экране уведомление: «Действие заблокировано» — значит пользователь заблокировал.

Как убрать из человека из списка

Редактировать раздел: «Заблокированные» возможно с мобильной и компьютерной версий.

Чтобы убрать другого человека через ПК:

  1. Перейти программу Друг Вокруг – открыть свою учетную запись.
  2. Пролистать список вниз – выбрать: «Заблокированные». Черный список в Друг Вокруг
  3. Нажать по значку в виде галочки рядом с ником.

Действие выполняется автоматически, поэтому подтверждений не нужно.

Очистить «Черный список» со смартфона:

  1. Зайти в свой профиль.
  2. Нажать сверху над фото по значку с тремя точками – Черный список.Черный список из Друг Вокруг
  3. Рядом с никнеймом нажать по «галочке».Удалить из черного списка в Друг Вокруг

Убрать список заблокированных возможно только вручную, нажимая отдельно по каждому пункту. Пользователь, который добавил другого в черный список, не увидит сообщений, отправленных за время блокировки.

Оксана
Оксана
Давно пользуюсь Друг Вокруг, успела изучить все нюансы настройки и работы с этой социальной сетью
Задать вопрос
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, напишите пожалуйста его в комментариях и я обязательно постараюсь вам помочь.
Пользователей нашли ответ
97%
Возвращаются на сайт
63%
Потратили меньше 5 минут на решение проблемы
89%

Про Друг Вокруг