Премиум профиль в Друг Вокруг: отключение

Убрать подписку с Друг Вокруг возможно через настройки Play Market или AppStore. Пользователи нередко сталкиваются с проблемой: после удаления профиля средства продолжают списываться.

Платные функции в Друг Вокруг: зачем и кому они нужны

Премиальный профиль – это анонимный просмотр чужих анкет, подарки, отсутствие рекламы и бесплатные стикеры. Такой формат не ограничен в количестве сообщений и подходит под категорию «бизнес».

Кому нужны премиальные функции в Друг Вокруг:

  • пользователям, которые часто делают рассылки на базу;
  • при частом общении;
  • участие в трансляциях и обмен стикерами.

Одно из главных преимуществ – возможность посещать страницы анонимно. Функцию можно оплатить с помощью Друглей, купив отдельно. Или, приобретя полный пакет услуг.

Чтобы настроить платный аккаунт в Друг Вокруг:

  1. Зайти на сайт знакомств с помощью приложения.
  2. Перейти в боковое меню – выбрать: «VIP». Подключиться к випу в Друг Вокруг
  3. Указать тарифный план – выбрать способ оплаты.
  4. Подтвердить платеж.

Пользователь может заплатить с помощью привязанной банковской карты или по номеру мобильного (если услуга была указана при оплате). В Play market и AppStore в разделе: «Подписки» появится новое приложение, где можно управлять пакетом услуг.

Как отказаться от платной подписки

Чтобы отключить премиальный функции, нужно перейти в настройки подписок в Play Market или AppStore. Отказаться от платных услуг возможно, как при действующем аккаунте, так и после его удаления.

Встречаются сбои, когда Друг Вокруг просит платную подписку из-за рассылки спама или повышенной активности со стороны пользователя. В таком случае, нужно обращаться в техническую поддержку.

Как убрать платную подписку на Android:

  1. Зайти в Play Market – боковое меню.
  2. Подписки – выбрать «Друг Вокруг».Подписки в Play Market для Друг Вокруг
  3. Отменить подписку.

Нужно учесть, что средства за оплаченный год может вернуть только администрация сайта знакомств. То же касается и других тарифов, когда пользователь не воспользоваться услугами за весь период, но средства уже списаны со счета.

Через iOS, чтобы отписаться от Друг Вокруг, нужно в стандартных настройках смартфона перейти в раздел: «Apple ID» и посмотреть все доступные подписки. Далее, как и на Андроид, отвязать свой аккаунт от платного тарифа.

Почему деньги снимают, но Vip отключен в Друг Вокруг

Если сайт знакомств требует повторной оплаты, даже когда счет был отвязан – нужно решать проблему через удаление профиля и удаление банковской карты из способов оплаты.

Другие способы решения проблемы:

  • создание заявки в технической поддержке;
  • удаление счета карты из Google Pay или других сервисов;
  • удаление учетной записи.

Первое, что нужно сделать – удалить профиль на сайте знакомств и приложения со смартфона. Далее – проверить настройки подписок в Play Market или AppStore. Если сервис не был отвязан – выполнить процедуру повторно.

Если с банковской карты продолжают списываться средства – перейти в настройки оплаты и убрать свой счет.

Возможно через Google Pay или в параметрах магазина контента на смартфоне:

  1. Открыть Play market.
  2. Перейти в «Настройки» — Способы оплаты.
  3. Ниже: «Другие параметры платежей» — перейти в Google Account.Способы оплаты в Плей Маркете
  4. Удалить ранее добавленную карту.

Но, вместе с Друг Вокруг будут удалены и другие подписки, которые были привязаны к карте. Если проблему нельзя решить полным удалением банковского счета – нужно написать в техническую поддержку сайта знакомств. Возможно через контакты на официальном сайте или используя ссылку: drugvokrug.userecho.

Оксана
Оксана
Давно пользуюсь Друг Вокруг, успела изучить все нюансы настройки и работы с этой социальной сетью
Задать вопрос
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, напишите пожалуйста его в комментариях и я обязательно постараюсь вам помочь.
Пользователей нашли ответ
97%
Возвращаются на сайт
63%
Потратили меньше 5 минут на решение проблемы
89%

Про Друг Вокруг