Бизнес функции в Друг Вокруг: убрать или добавить

Бизнес-аккаунт в Друг Вокруг – это то же, что и премиальный. Разница в том, что сайт знакомств иногда показывает ошибки, связанные именно с «бизнес-профилем».

Ошибка с бизнес-профилем

Уведомление: «Переключитесь на бизнес-профиль» появляется у пользователей, которые отправляли одинаковые сообщения, добавляли много друзей. Система потребует приобрести премиальные функции, оплатив с помощью смартфона.

Способы решения ошибки с «бизнес-профилем»:

  • создать новую учетную запись;
  • обратиться в официальную техническую поддержку;
  • удалить аккаунт и восстановить.

Страницы в Друг Вокруг удаляются не полностью: пользователь может восстановить учетную запись в течение 30 дней. После – информация и сам профиль будут убраны из сайта знакомств.

Ошибка с «бизнес» услугами возникает не только при рассылке спама, а и в случае, если на пользователя отправили жалобу. Это мог быть другой участник сайта знакомств или модерация. В Друг Вокруг функции «модерирования» есть у пользователей, которые подтвердили учетную запись и участвуют в специальной игре. Они оценивают, насколько фотографии участников соответствуют правилам.

Как перевести с бизнеса в Личный

Чтобы отказаться от премиальнх услуг пользователь должен перейти в настройки Play Market или AppStore. Но такая функция доступна, если ранее был куплен VIP.

То есть, профиль не заблокирован, а ранее был подключен к премиуму:

  1. Открыть Play Market – авторизоваться в системе.
  2. Нажать по боковому меню – Подписки. Вип за другли в Друг Вокруг
  3. Отвязать данные от Друг Вокруг.

С iOS:

  1. Открыть «Параметры» на смартфоне.
  2. Выбрать: «iTunes&AppStore».
  3. Ввести Apple ID – Подписки.
  4. Удалить с Друг Вокруг.

Теперь профиль будет переведен в статус «Личный» и уведомлений об оплате платных функций не должно быть.

Если средства продолжают списываться и появилась ошибка с «бизнес» услугами – обратиться в официальную техническую поддержку:

  1. Перейти по ссылке: https://drugvokrug.userecho.com/.
  2. Нажать под строкой ввода: «Спросите нас».Спросить нас в базе знаний
  3. Ввести заголовок и текстовое уведомление – указать контактный адрес электронной почты.
  4. Отправить.

Администрация даст ответ на указанный email. Рекомендуется, чтобы контактные данные совпали с теми, которые были указаны пользователем при регистрации учетной записи.

Создать новый аккаунт

Если убрать бизнес-аккаунт в Друг Вокруг не получается – нужно отозвать доступ банковской карте и удалить профиль.

Чтобы деактивировать учетную запись в Друг Вокруг с мобильной версии:

  1. Зайти в приложение.
  2. Перейти в свою учетную запись – нажать сверху три точки. Удалить свой профиль в Друг Вокруг
  3. Удалить свой профиль – подтвердить с помощью пароля.

Далее, чтобы зарегистрироваться заново, нужно использовать данные, которые отличаются от предыдущей учетной записи. То есть, другой номер телефона и адрес электронной почты.

Если указать предыдущую информацию – система просто восстановит ранее удаленный аккаунт. После повторной регистрации рекомендуется подтвердить данные с помощью номера телефона и не проявлять активности в течение первых двух дней.

Новый профиль также проходит проверку и модерацию. Но устанавливать то же фото или картинку, которые были на предыдущей странице – не стоит. Это должен быть абсолютно другой аккаунт, с указанными реальными или фиктивными данными. Последние можно редактировать спустя неделю, когда профиль будет полностью проверен.

Как подключиться к бизнес-функциям

Чтобы оформить бизнес-аккаунт в Друг Вокруг, нужно включить функции VIP через мобильное устройство. Подключение к премиальным функциям возможно только через смартфон, указав сведения от банковской карты.

Кому нужен премиальный профиль в Друг Вокруг:

  • владельцам частного бизнеса. Но запрещено отправлять спам или оставлять в эфирах контактную информацию в виде номера телефона или адреса электронной почты;
  • для пользователей, которые нередко отправляют подарки или платные стикеры своим друзьям;
  • участникам сайта знакомств, которым нужна «Невидимка» и возможность скрыть статус: «Онлайн».

В основном, такие функции направлены на улучшение общения между пользователями, поиск партнера и друзей. Друг Вокруг остается сайтом знакомств, где главное преимущество – общие чаты и поиск людей по указанным параметрам. Поэтому, рекламная деятельность, дублирование страниц и рассылка спама по базе – запрещенные действия.

Чтобы подключиться к VIP-услугам:

  1. Зайти в Друг Вокруг со смартфона.
  2. Перейти в раздел: «Меню» — VIP.
  3. Выбрать тариф – подтвердить оплату.

Пользователь может выбрать тариф оплаты от одной недели до целого года. Платеж выполняется единоразово и если функция: «Автоматическая оплата» включена – регулярно для продления пакета услуг.

Оксана
Оксана
Давно пользуюсь Друг Вокруг, успела изучить все нюансы настройки и работы с этой социальной сетью
Задать вопрос
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, напишите пожалуйста его в комментариях и я обязательно постараюсь вам помочь.
Пользователей нашли ответ
97%
Возвращаются на сайт
63%
Потратили меньше 5 минут на решение проблемы
89%

Про Друг Вокруг