Как попросить прощения у парня: 50 способов

Поссорившись и наговорив много неприятных слов, нужно извиниться перед парнем за свое поведение. Но порой, банального «извини» недостаточно, чтобы получить прощение от любимого человека.

Как извиниться перед парнем, если виновата

Извиняться перед парнем в СМС, если проблема была серьезной – показатель безответственности и трусости. Поэтому, если конфликт произошел из-за измены, предательства или любой другой серьезной ситуации – решать его необходимо при личной встрече.

Распространенные причины ссор
Измена
21%
Ложь
35%
Флирт с лицами противоположного пола
7%
Оскорбительное поведение
14%
На почве запретов в отношениях
8%
Финансы
15%

Варианты, как просить прощения, чтобы он простил:

• преподнести ему подарок. Ту вещь, которую он давно хотел, но не мог себе позволить;
  • оказать помощь. Дать совет или самостоятельно решить проблему (если он это позволил);
  • разговор и небольшой сюрприз. Парни, как и девушки, также предпочитают внезапные романтические поступки.

Если же, проблема заключалась в чем-то незначительном – разговор по телефону, отправленное сообщение в социальных сетях или по SMS будет уместным.

Зачастую, конфликты решают именно при личной встрече: молодым людям не нужно предугадывать эмоции, строить предположения о текущем настроении своего любимого человека.5 не, для извинения перед парнем

Креативные варианты, как просить прощения

Если сильно накосячила – нужно подбирать креативные способы, как вернуть его доверия. В этот список входят и квесты, и романтические вечера.

Подборка способов, как оригинально извиниться:

• устроить романтический ужин в определенной тематике. Например, приготовить только японские блюда или тайские;
  • воспользоваться услугами сайтов по организации «Сертификатов впечатлений». В их каталогах зачастую можно выбрать наиболее интересные варианты, как дельтаплан или конную прогулку;
  • пригласить в мини-путешествие по городу. Найти те места, которые считаются красивыми или неисследованными;
  • устроить пикник. Выйти за город или организовать заранее, просто пригласив его;
  • коробка с записками, где указано 100 причин «Почему я люблю тебя»;
  • пригласить вместе с друзьями посмотреть фильм. Если он отказывается встречаться наедине – это будет один из вариантов, как наладить с ним связь;
  • отправить несколько романтических рукописных писем. Их можно поместить в почтовых ящик или передать лично, если есть такая возможность;
  • сделать коллаж из общих фотографий. Возможно, подобный поступок вызовет в нем нежные чувства.

Каждый из вариантов подбирают индивидуально: если молодой человек не склонен к романтическим поступкам, значит вариант с записками или путешествием по городу не подойдет.

Если изменила ему: как извиниться

Наиболее сложная ситуация, когда ссора заключалась в измене и предательстве. Вероятность, что молодой человек простит проступок – минимальна, но если это долгосрочные отношения и есть шанс, то нужно использовать любые варианты, чтобы извиниться.

Как принести извинения:

• встретиться лично и принести извинения. Если пара только встречается, то встретиться с молодым человеком будет сложно. Вероятно, он станет избегать общения с девушкой, которая его предала;
  • устроить мальчишник. Подготовить все таким образом, чтобы ему понравилось, позвать его друзей и удалиться из квартиры/дома на время;
  • сделать подборку из приятных моментов, которые были в отношениях. Если он дорожит этим союзом – то такой поступок сможет ослабить его гнев;
  • извиниться в кругу его семьи. Если молодые люди находятся в постоянных отношениях или браке – обратиться к его близким будет лучшим решением;
  • выждать время и пригласить в любимый кафетерий. Сразу после измены не стоит давить на жалость или оправдываться. Нужно подождать, пока он сможет принять этот факт;
  • предложить ему совместное путешествие. Небольшая поездка поможет не только вернуть общение, но и поможет решить главную проблему;
  • вещи своими руками. Вязанный свитер, конечно, не сгладит вины, но будет показателем того, что девушка действительно раскаивается в поступке.

Извиняясь перед парнем за измену – нужно ожидать отказа. Также, разговаривая о случившимся, нужно принять свою вину на 100%. Никакие оправдания в духе «выпила», «произошло случайно», а что еще хуже – обвинения, что «это его вина»: не сработают и не будут показателем того, что девушка действительно обеспокоена.

Как часто вы ссоритесь в отношениях?
Всего пару раз в год, мелкие конфликты
7.29%
Стараемся, как можно реже
21.88%
Пару раз в неделю
32.29%
Ежедневно
27.08%
Вообще не ссоримся
6.25%
Не состою в отношениях
5.21%
Проголосовало: 96

Красиво извиниться в переписке

По переписке извиняться красиво – проще всего. Но общение в социальных сетях или мессенджерах не гарантирует, что человек будет точно прощен.

Варианты, какие сообщения ему можно отправить:

• я понимаю сложность ситуации и груз ответственности, возложенный на меня за этот поступок. Поэтому считаю, что должна принести свои искренние извинения;
  • не ожидаю, что ты простишь меня, но прошу дать мне второй шанс, чтобы исправить свои ошибки;
  • я пренебрегла твоей доброй и светлыми чувствами. Время не вернуть назад и мой поступок стал для меня ценным опытом: как не нужно себя вести. Я обещаю, что подобное больше не повторится;
  • вспоминая все замечательные дни, проведенные рядом с тобой, понимаю: я допустила ошибку и готова её исправить;
  • жаль, что ты не прочтешь мое сообщение, но я приношу свои извинения;
  • знаю, что как раньше уже не будет: но если ты сможешь простить меня – я изменяюсь;
  • ты – тот человек, который мне показал, как выглядит любовь. И я готова за нее бороться, даже совершив нехороший поступок;
  • я сожалею, что причила тебе боль. Обещаю, что это был первый и последний раз.

В конце своего сообщения стоит рассказать о чувствах, выразить раскаяние, что любимый человек был обижен.

Как извиниться за вранье

Извиниться перед парнем за вранье возможно в том случае, если это была несерьезная ложь. Мелочь, которая могла стать поводом, почему он больше не доверяет.

Что сказать, если он обиделся на ложь:

• в детстве меня учили, что «врать плохо». Видимо, я тогда не до конца усвоила этот урок. Но ты мне показал, к чему приводит маленькая ложь и сожалею, что так поступила;
  • я знала, что ты обо всем узнаешь, но не хотела тебя тревожить своими делами. Прости, что не оправдала твоего доверия;
  • наша ссора приносит меня боль. Я не хочу жить в конфликте и приношу тебе извинения за этот поступок;
  • я не намерена дальше лгать тебе, поэтому прошу еще один шанс;
  • если ты способен простить меня – пожалуйста, дай ответ;
  • ты – лучший человек, которого я встречала. Поэтому этот поступок приносит мне столько же боли, сколько и тебе;
  • извини меня за эту глупость – я больше так не буду.

Но извиняясь, лучше руководствоваться своими ощущениями и говорить искренне, своими словами. Но если у поступка есть определенная причина, как «ложь во благо» — её нужно озвучить, подбирая объективные аргументы.

Если он отказывается прощать

Заставить парня извиниться перед тобой первым – сложная наука, которая удается немногим. И если молодой человек не делает встречных шагов к примирению – возможно, он и не простит.

Как поступить, если он отказывается принимать извинения:

• подождать. Он мог вспылить и отказаться от извинений, пока не прошли эмоции. Если в течение недели он так и не позвонил – нужно брать ситуацию в свои руки;
  • если он играет в определенную видеоигру – отправить ему сообщение там. Но в большинстве многопользовательских игр нужно знать либо ID-пользователя, либо его никнейм;
  • подождать возле ВУЗа или работы. Если девушка серьезно провинилась – это будет серьезный шаг к возобновлению общения. Появится всего один раз и если он не ответил взаимностью – оставить эти отношения;
  • доставка домой. Заказать пиццу или любое другое блюдо, которое ему нравится. Вместе с заказом попросить добавить записку с извинениями;
  • отправить ему приглашение. Если он часто читает электронную почту – отправить сертификат или приглашение в одно из местных заведений, будет поводом для общения;
  • «случайно встретиться». Но важно иметь хорошую связь с его друзьями и попросить их, пригласить на общую вечеринку;
  • передать приглашение пообщаться через друзей и знакомых. Лучше извиняться наедине, но если он отказывается – попросить близких организовать встречу.

Просить прощения, если молодой человек не хочет видеться, нужно всего один раз. Если он отказался от этой возможности – значит отношения ему больше неинтересны. Искать его, преследовать – не лучший способ, как показать свое воспитание.

Как наладить отношения с бывшим парнем

Если пара давно рассталась – возвращать отношения стоит только в категории «хорошие друзья». Но даже такие союзы со временем становятся крепкими и снова возвращаются в романтическому формату.

Что делать, чтобы снова общаться с бывшим:

• проявить себя в социальных сетях. «Случайный» лайк на фотографии, которая каким-то образом оказалась в рекомендациях – возможность напомнить о себе;
  • сходить в то место, которое посещали вместе. Встретившись, принести извинения за то, что причина боль и повела себя неправильно;
  • пригласить на кофе, чтобы отдать вещь, которую он оставил. Даже если, он её не оставлял;
  • отправить сообщение с извинениями. Например, если пара рассталась по решению одной из сторон или если произошел конфликт;
  • проще всего: если учитесь вместе или работаете. Тогда достаточно просто подойти и поговорить.

Возвращать отношения с бывшим парнем не стоит, если в этом союзе были оскорбления, постоянные конфликты. Возобновление общения не приведет ни к чему хорошему, особенно, если была и его вина.

Красиво принести извинения

Правильно извиниться перед парнем может лишь та девушка, которая хорошо знает своего молодого человека и что ему нравится.

По увлечениям:

• купить билеты на спортивное мероприятие. Особенно, если это крупный матч или игра его любимой команды;
  • организовать для него свободный день. Предложить купить его любимые продукты, приготовить ужин и оставить одного до тех пор, пока он не будет готов к разговору;
  • посмотреть вместе с ним его любимый фильм или сериал. Заранее подготовить все, что нужно для просмотра;
  • вместе приготовить. Если молодому человеку нравится кулинария – это способ, как наладить отношения;
  • купить настольную игру 18+. В интернет-магазинах можно найти похожие, с разными заданиями;
  • пригласить его в игровой-клуб. Игровые автоматы – это не только «рулетки», но и танцевальные, на определение силы и «виртуальную реальность»;
  • преподнести в подарок видеоигру;
  • сделать квест по его любимой книге;
  • картины по номерам. Разукрасить вместе, пригласив его к этому занятию.

Оригинально извиниться не всегда получается в тех случаях, где нужно проявить решительность. Нужно исходить из сложности сложившейся ситуации и желанию искать решение, компромиссы.

Оксана
Оксана
Давно пользуюсь Друг Вокруг, успела изучить все нюансы настройки и работы с этой социальной сетью
Задать вопрос
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, напишите пожалуйста его в комментариях и я обязательно постараюсь вам помочь.
Пользователей нашли ответ
97%