Удаление анкеты в Друг Вокруг: инструкция

Удалить аккаунт в Друг Вокруг возможно с компьютерной и мобильной версии. После деактивации доступны первые 30 дней, когда можно восстановить учетную запись.

Как деактивировать профиль в Друг Вокруг

Удалить страницу на сайте знакомств Друг Вокруг возможно через ПК и версию для смартфонов. После деактивации недоступна информация о подписке, все фотографии и переписки, добавленные владельцем ранее.

Кроме полной очистки, пользователь может ограничить доступ к своему профилю, убрав информацию самостоятельно.

Что нужно сделать перед деактивацией:

  • сохранить фотографии и сообщения, которые были ранее отправлены;
  • сообщить собеседникам о других способах связи;
  • удалить личную информацию из раздела: «Описание»;
  • отменить подписку на платные услуги.

Случается, что пользователь убрал профиль, но премиальный пакет остался и со счета списываются средства. Чтобы отключить VIP-статус, нужно перейти в параметры Play Market или AppStore и выбрать: «Отказаться от подписки». Если, после этого действия деньги продолжают списываться – обратиться в официальную техническую поддержку.

Со смартфона

Чтобы отключить учетную запись, нужно зайти и авторизоваться:

  1. Зайти в Друг Вокруг – перейти в «Мой профиль».
  2. Над фотографией три полоски – Удалить аккаунт. Дополнительные настройки в Друг Вокруг
  3. Подтвердить действия.Удалить свой профиль в Друг Вокруг

Далее, приложение перенесет на страницу с авторизацией. Пользователь должен закрыть Друг Вокруг, чтобы заново не выполнить вход в старую учетную запись. После деактивации можно удалить приложение, предварительно проверив отсутствие подписки на премиальные услуги.

Заново зарегистрироваться, возможно через новый номер телефона и адрес электронной почты. Если ввести предыдущие сведения – система восстановит удаленный аккаунт. Не проявляя активности в течение 30 дней – запускается процедура деактивации, включая информацию: фото, сообщения и личные данные.

С компьютера

С компьютерной версии, чтобы удалить анкету в Друг Вокруг, нужно перейти к настройкам:

  1. Открыть программу Друг Вокруг на ПК.
  2. Перейти в свой аккаунт. Настройки в Друг Вокруг
  3. В боковом меню: «Настройки» — Учетная запись.
  4. Деактивировать – подтвердить действие. Удаление профиля в Друг Вокруг

Далее, пользователю нужно ввести пароль, чтобы разрешить действие. Сервис перенесет на страницу авторизации, где можно указать другую информацию для входа или зарегистрироваться.

Чтобы удалить программу сайта знакомств на Windows:

  1. Зайти «Пуск» — Параметры.
  2. Система – Приложения и возможности.
  3. Выбрать из списка: «Drug Vokrug» — Удалить.
  4. Дождаться окончания процесса.

Чтобы снова создать анкету на сайте знакомств или восстановить предыдущие данные – нужно загрузить программу на официальном сайте.

Как восстановить аккаунт в Друг Вокруг

Удалив Друг Вокруг с компьютера полностью, пользователь может восстановить аккаунт через мобильную версию. В течение полугода страница будет доступна, но процедуру восстановления лучше выполнить в первый месяц.

Как вернуть доступ:

  1. Зайти на сайт знакомств со старым номером телефона.
  2. Ввести пароль – авторизоваться.

Или, если пользователь потерял или забыл код для входа:

  1. Ввести номер телефона.
  2. Нажать по кнопке: «Забыл пароль».
  3. Ввести полученную комбинацию.

Сайт знакомств отправит уведомление, где будет новая комбинация для входа на сайт знакомств. Сообщение не рекомендуется удалять, чтобы не потерять информацию для дальнейшего входа в систему и свою учетную запись. Но страница не будет восстановлена, если она заблокирована по решению администрации: пользователь отправлял спам или на него были отправлены жалобы.

Оксана
Оксана
Давно пользуюсь Друг Вокруг, успела изучить все нюансы настройки и работы с этой социальной сетью
Задать вопрос
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, напишите пожалуйста его в комментариях и я обязательно постараюсь вам помочь.
Пользователей нашли ответ
97%
Возвращаются на сайт
63%
Потратили меньше 5 минут на решение проблемы
89%

Про Друг Вокруг